О сериале
Актеры и персонажи
Описание серии
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои
Гостевая
 
Сериал Герои (Heroes) - ИСААК МЕНДЕС

Участок

Исаак Мендес рассказ начинается в первом эпизоде, где он служит, борющихся, пытали художник, живет в Нью-Йорке. Его подруга и искусства крупье Симоне Девос. Мендес является зависимость от героина, и имела мало успеха выходе постоянно, поставив давление на его отношения с Симоной. Этот штамм обостряется, когда Исаак понимает, он может видеть двусмысленным будущих событий и краски их лишь тогда, когда высокая по героина. Исаак на первый предполагает, что картины должны быть "злом", и пытается уничтожить их, но Симоне видит их как художественно впечатляющий. В конце экспериментального, Исаак передозировки. Simone приносит помощь в виде медицинской сестры Петра Петрелли, кто понимает, что Исаак нарисовал картину ему без предварительного встретился с ним. Что Питер поможет, Исаак существование передозировки.

После того, как он восстанавливается, Исаак, похоже, принял его "судьба", чтобы избавить Нью-Йорк от большого ядерного уровня, грибной облако взрыва он увидел в одном из своих precognitive trances и нарисовал на его чердак этаж во время его передозировки. Исаак также прийти к считаю, что он нуждается в героина "краска будущем". Simone сомнения Исаак полномочий и отказывается стоять в стороне, в то время как он руинах своей жизни с использованием героина, так что она покидает его. В ходе их беседы, Симон также говорится, что Исаак в книгу комиксов, 9 Чудеса! Может быть поздно, как он по-прежнему с его precognitive живописи.

В четвертом эпизоде, Симон приходит к Исааку с просьбами о новых картин на показ на ее художественная галерея. Исаак предлагает вместо ранее работ, заявив, что он нуждается в новой них рассказать будущем. Simone сомнения она может даже продать старые и все еще не убежден Исаака полномочий. Исаак провозглашает он знал о ее поцелуй с Питером накануне вечером. Simone предполагает, что Исаак следовал ей, но он показывает ее его рисунок, что он сделал это за семь недель до. Исаак тогда сказал ему нужны деньги для рисования материалов ", под которым он подразумевает героина, которые, как он надеется, поможет ему найти способ остановить ядерный взрыв. Simone листьев и Исаак тормозов из его "инструменты" стрелять деятельности. В какой-то момент в эпизоде, он говорит: "Я хочу быть героем". После стрельбы деятельности, он переживает видение Клэр Беннет в ее школе Возвращение домой во время, будучи изгнаны и близки по теневой фигуры.

Спасите cheerleader

В пятом эпизоде, Питер посещений Исаака, чтобы найти картинки о "cheerleader", которые в будущем вариант Хиро Накамура сказал ему, чтобы спасти. Однако, Исаак является рассудок по сравнению с текущим состоянием его жизни, и он чувствует себя в свое время впустую. Питер не согласен и убеждает Исаак посмотреть последние свои разногласия. Питер считает незавершенным живописи он ищет он ищет, но Исаак объясняет он не может закончить его, как он из героина и деньги, чтобы купить другое. Питер-прежнему считает, что они должны продолжать попытки, а через его способность имитировать чужие полномочия, удается закончить покраску себя, что он может видеть закончили работу по его виду. Телефон кольца, после того как он заканчивает. Исаак объясняет, что это лишь некоторые японские человеку, что он не может понять, и Питер понимает, что это Хиро.

В "Лучше" Половинки ", Исаака и Питер осознать, они не знают, кто является cheerleader было или где она живет. Они замечают, что один из Исааковы холстов в будущем отсутствует. Исаак понимает, что Симон принял его продать других своих картин. Он не помнит, что он нарисовал, поскольку он был высоким на тот момент. После Петра листья, чтобы попытаться отследить живописи еще один способ, Eden Маккейн посещений Исааковы квартиру, утверждающих, что они с вентилятором.

В следующем эпизоде, Исаака и Eden находятся в бумажный комбинат в Одессе, штат Техас, где г-н Беннет работает. Bennet рассказывает Исаак, что он помогает людям с особыми полномочиями для более эффективного использования их, и говорит о том, что он учит Исаак использовать свои полномочия без героина. Bennet объясняет, что он отчаянно нуждается Исаак создать другую живописи из cheerleader нападение, как он считает, что она позволит ему защищать его дочери Клер. Исаак опять пытается писать без наркотиков, но после того, что окажется неудачной, г-н Беннет имеет Eden убедить Исаака принимать героин и краски изображения.

В "Возвращение домой", Исаак рисует картину мужчина ярко светящегося, который позже Исаак описывает, как "человека взрыва", а не все, что имеет отношение к Клэр. Затем, в "Fallout", то он начинается снова живописью, но он не считает, картин, которые будут больше, чем что-либо искусства, поскольку он не принял каких-либо препаратов, поскольку живописи предыдущего изображения. После Eden рассказывает ему о том, что Клэр был сохранен, то он понимает, что будущее может быть изменено. Eden дает ему телефон и доступ картой, что он сделать что-то. С этой целью он призывает Хиро и организует встречу. После встречи с Хиро, то, чтобы в будущем вопрос о 9th Чудеса!, И понимая, что его последний чертежи были в действительности событий с тогдашним будущем, он решил снова краски без героина. Релаксед и сообщил, Хиро сосредоточиться, он успешно активировали свои полномочия, живописи картину Хиро, руках, один katana, сталкиваются с динозавра. Хиро упоминается, что он нашел Исаак убиты Силар в будущем.

Вернуться к бизнес

Две недели спустя в "Godsend", Исаак делает хорошо, и вернулся в Нью-Йорк. Он поддерживал свою дружбу с Хиро и Андо, который также в Нью-Йорке. На его чердак, Исаак посещают Симоне и Натан Петрелли, Питер брат, как Натан хочет проверить "будущих картин". Симоне, не понимаем, Исаак является домом. Теперь чистой и возможность окраски без героина, Исаак professes его неизменную любовь к Симоне. Она бессловесные. Внезапно, Хиро возвращается, разочарованы тем, что он не смог найти реальные Kensei меч. Хиро затем радостно встречает Натан ( "летучего человека"), который он встречался один раз ранее. После внедрения и догнать, Хиро говорится, что Линдерман имеет меч он хочет. Симон помнит, что Линдерман является поклонник искусства коллекционера, как она продала ему несколько Исаака картин. Для этого, Симоне рекомендует Хиро поездки в Лас-Вегас с одной из картин Исаака и встретиться Линдерман.

Во время "Дистрактионс", Исаак Выявлено будет активно ищет Питер Петрелли через его силах, потому что он видел, что Петр взрывается. Исаак впоследствии показал, что действует с г-ном Bennet, когда он называет его сообщить ему о местонахождении Петра.

Позднее, в ходе эпизоде "Неожиданные", г-н Беннет посещений Исаака в его квартире, где Исаак рассказывает ему о поисках Петра и, как он обнаружил, что Петр был невидимым. Г-н Беннет затем рассказывает ему о том, как это означает, что Петр встретился старый друг г-Bennet's, ссылаясь на Клода. Затем он дает Исаак пистолет и говорит, что ожидает его стать героем. Позднее, после того, как Петр побеги Bennet и гаитянской и Клод отказывается от него, он появляется в Исааковы квартиру обвиняя Исаак для "превращения его в". Он нападения Исаака с его телекинез, то оказывается невидимым, когда Исаак извлекаются из ружья. Как он dodges вокруг Исааковы квартиру, taunting ему, Исаак пытается слушать, где он и застрелить его. Он, наконец, слышит отличительного звука, но когда он пожаров он показал им снимок Симоне, который разрушается на Петра оружия.

Рецидив

Исаак упрекает Петра за Симоне смерти и пытается застрелить его, но Петер побеги. Исаак места Симоне тела от его постели. Позже, в полиции, поскольку они были направлены на Натан Петрелли, прийти к нему домой, сказав, что Симон был пропавшими без вести, и соседи слышали беспорядки и выстрелы пистолета. Затем г-н Беннет и Candice, замаскированный под Симоне и скрываться Симоне тела, бывают и полиции отказываются. Bennet говорит они создали алиби, в котором Симоне будет в Европе в течение нескольких месяцев. Исаак явно рассудок, и возникает Bennet взять его с ним. После того, как они отказываются и отпусков, Исаак решит вернуться к использованию героина. Он пишет ряд картин, в том числе один из себя с головы его на куски открытой, как было отмечено в будущем Хиро в эпизоде "Don't Look Back.

Смерть

В эпизоде ".07%", Исаак дает посыльному, что работает на издательскую компанию, в следующем номере 9th Чудеса. Как подарок, он также передает его очерк книги. Как мужчина листья, Исаак выглядит на фотографии себя с головы его на куски открытым. Позже, Силар находит и сталкивается с Исааком, который только что закончил покраску другой картины его смерти. Когда Силар замечания о том, что большинство людей, начала кричать на тот момент, Исаак спокойно заявляет, что он принял его судьбе. Он также свидетельствует о том, что он также нарисовал видение Силар смерти. Когда Исаак отказывается давать Силар рисунки, Силар flings его на землю и impales Исааковы запястья и лодыжки краски с кистями. Исаак говорится, что он направлен на покраску и о том, что за всю свою жизнь он уничтожил все, что он любил. Он говорит о том, что он может сейчас умереть содержания, а через это заключительный акт, может ", наконец, добраться до быть героем." Силар стоит над Исааком, камера от сковородки, и Исаака, как крики Силар ломтика в его черепе. [2]

Позже Исаак тело рассматривается, погибших на полу, в верхней части его черепа, пропавших без вести в Силар использует свою способность рисовать в будущем, хотя и в крученые, более кошмарным стилем.

Наследие и серия из 8

В альтернативного будущего "Пять лет Унесенные", Будущие Хиро взяла на Исааковы чердак, используя его для построения графика, напоминающее гигантский мобильный в попытке проследить пути его поездки во времени и их последствий, намеревающимся изолировать точку в истории о том, что он может посетить, пытаясь предотвратить разрушение Нью-Йорке.

В "The Hard части", Силар использует Исааковы чердак продолжать живописи будущем.

В "Лисардс", Ноа Bennet, показывает, что Исаак Мендес были окрашены восемь картин, и направили их в неизвестном направлении до его смерти. Ной Bennet является первым получать один из восьми картин, которые изображали Каито Накамура укладка мертвым на месте. В "Киндред", Мохиндера Суреш обнаруживает другой живописи в Исаака Мендес в чердак, которые еще не разосланы. Эта картина изображает Ной Bennet укладка погибших на местах из пистолета выстрелили ранение в голову, в то время как Клэр находится поблизости с неизвестным теневой характер.

В "The Line", в других 6 картин в серии 8, обнаружили Ноа Bennet и Гаити. Остальные шесть изображают Клэр Беннет лежал на лестнице; мужчина проведения флаконе четких жидкости; Ники Сандерс измельчения на дверь, Питер Петрелли и неизвестный мужчина постоянно вместе перспективных из окна, с биологической опасности символ виден; Хиро Накамура и Kensei меч борьбы, и Мохиндера Суреш после стрельбы пистолет, возможно, одного выданного компании.

Права и возможности

Исаак имеет мощность precognition, который позволяет ему изобразить образы будущего, а в транс-как государство. Находясь в таком состоянии, его учеников и ирисами затухают в белый цвет, и он становится unresponsively сосредоточены на покраску образов в его памяти. Очень мало связи доходит до Исаака, когда он видит будущее. Он не может сказать что-либо о людях, местах и событиях, участвующих за то, что он непосредственно видит в данный момент. Таким образом, он часто удивлением узнали неделями позже, что его работа является, фактически, изображающие. Кроме того, из-за предыдущего употребления героина, Исаак был не в состоянии четко помнить о некоторых изображений, после того как он нарисовал их, как он заявил в "лучший" Половинки ". Казалось бы, что его precognitive способностей также увеличить его природных способностей, как художник, как Симоне раз высоко, насколько она ценит произведения он создает, когда он высок, и из того, как Петр завершил незаконченных портрета в "Хирос", когда он впервые активно дублируется Исааковы власти, несмотря на последнем, не имеющие врожденные таланты какого, как художник

Первоначально, Исаак полномочия были вызваны использованием героина, и он не смог использовать свои полномочия без него. В эпизоде "Хирос", Питер Петрелли имитирует Исааковы precognitive способность без использования героина закончить картину, когда Исаак был из наркотиков. А ТВ-Гид статьи из начале октября 2006 года, показал, что он в конечном итоге попытаться выяснить, если его власти работает без использования героина. [1] В "Семь минут до полуночи", Исаак попытался просто это, однако, оказалась безуспешной. Он делает это успешно в "Fallout", после отдыха и принятия рекомендаций Хиро Накамура сконцентрироваться. Ни Петр, ни Силар, после приобретения Исааковы способностей, необходимых героина рисовать будущее.

В "Дистрактионс", он показал, что это возможно для Исаака рисовать конкретных людей и мест, если он слепой его полномочий. Это совершенствование навыков используется для того, чтобы найти Петра, но Исаак мысли она не работает, когда он обратил на то, что казалось бы случайные декорации, когда на самом деле Петр был невидимым в этом месте. Как видно в эпизоде Исаак показывает, что он может интерпретировать его рисунки намного лучше, чем в то время как на героин.

 

Поделиться с друзьями
:: о сериале :: герои :: описание серий :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки ::