О сериале
Актеры и персонажи
Описание серии
Смотреть онлайн
Скачать
Фото, обои
Гостевая
 
Сериал Герои (Heroes) - Что не так с Героями? (Интервью с Брайаном Фуллером)

Герои (Heroes) был одним из флагманских сериалов NBC. Но за последние два сезона рейтинги так упали, что руководство канала приступило к немедленной реанимации сериала - возвращение к работе над сценарием Брайан Фуллер (Bryan Fuller), который работал над первым сезоном сериала.

О: Что не так с “Героями”, на ваш взгляд?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Сюжет Heroes стал перенасыщен, и попал в несколько классических Sci-FI ловушек. Например,в томе “Злодеи” было столько разговоров о формулах и катализаторах, что драматическая составляющая оказалась обезличена. И сейчас главная задача - вернуть драме лицо. Мне показалось, что “Злодеи” начались очень удачно, но потом мотивация персонажей стала мне непонятна. Я начал путать, кто какими способностями обладает. В первом сезоне замечательным было то, что каждая способность была метафорой. В последних двух сезонах метафоры способностей стало трудно уловить. И вся команда сценаристов тоже так считает. Так что это не я один такой умный, все знают, что надо исправлять.

О: Вы начинаете работать над сериалом Heroes начиная с 19 серии текущего сезона, да?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Да, мне повезло, и я начинаю с очень интересной сюжетной линии. Джеф (Лоуб) и Джесси (Александер) успели до своего ухода придумать несколько очень интересных сюжетных ходов для тома “Беглецы”. Это новый шанс начать все сначала для Героев. Все персонажи снова вернутся к своей обычной жизни. Питер снова станет медбратом, Клер будет выбирать колледж. Мы снова отойдем от мира формул и квази-волшебства.

О: А том “Беглецы” до 19 серии кажется вам удачным?
БРАЙЕН ФУЛЛЕР: Да. 14 и 15 серии потрясающие. Весь сюжет “Беглецов” начинается очень мощно. Но потом становится слегка перенасыщенным мифологией. Так что я вступаю как раз в тот момент, когда все поняли: “Мы тут слегка переборщили, и нам пора снова вернуться к личностям персонажей. У спасения мира нет лица.”

О: Будете ли вы сокращать непомерно разросшийся актерский состав?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Кое-кто умрет. А кое-кто вернется. Вернется, например, Дженис, жена Мэтта. И мы узнаем, каково это, растить супер-младенца. Кроме того, в каждой серии будет меньше сюжетных линий. Мы хотим ограничиться тремя-четырьмя линиями, и одной главной, которая будет соединять их. мы переделаем структуру сериала так, что основная сюжетная линия будет занимать большую часть экранного времени, и поддерживаться остальными сюжетными линиями.

О: Вы считаете, что четвертый сезон станет перезагрузкой для “Героев”?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Не столько перезагрузкой,как возвращением к истокам. Я не считаю, что проблема сериала наличие сквозной сюжетной линии для всех серий. Проблема в сложности и запутанности сюжетов.

О: Вы продолжите работать над Героями (Heroes) в следующем сезоне?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: Да.


О: Как продвигается ваше сотрудничество с Тимом Крингом после возвращения?
БРАЙЕН ФУЛЛЕР: Очень позитивно.

О: За кем последнее слово - за вами или за Тимом?
БРАЙАН ФУЛЛЕР: За Тимом, я ведь всего лишь консультант. Моя обязанность - облегчить видение сериала. Видение, которое последнее время было слегка запутанным. Но том “Беглецы” - это приятная перемена к лучшему. Думаю, что те, кто сейчас критикует Heroes, снова станут нашими преданными зрителями.

 

Поделиться с друзьями
:: о сериале :: герои :: описание серий :: смотреть онлайн :: скачать :: мультимедиа :: гостевая :: ссылки ::